venerdì 8 luglio 2011

solo per gioco...un carpaccio molto speciale

carpaccio di fragole con pesto alla menta - mi piaceva l'idea delle fragole come petali

"se è tardi a trovarmi, insisti, se non ci sono in un posto cerca in un altro, perchè io son fermo da qualche parte ad aspettare te" (w.whitman)

questo post è solo un ringraziamento:
a voi che avete continuato a seguirmi anche in questi mesi indaffarati e lontani,
a voi che avete tenuto acceso il fuoco "sotto la pentola",
a voi nuovi curiosi che avete riempito la lista dei follower,
perchè quando ritorno a casa mi fa piacere trovare le vecchie cose al loro posto, e anche qualche novità!

ingredienti 

il carpaccio di fragole va da sè.
Il pesto alla menta: 
3 parti di zucchero
1 parte di acqua
1 mazzetto di menta
poche mandorle pelate 

procedimento:
Portare a bollore acqua e zucchero, ottenendo uno sciroppo denso e appiccicoso, lasciare intiepidire ed aggiungere le foglie di menta lavate e asciugate e le mandorle; passare al mixer e servire.

2 commenti:

  1. Matteo buonanotte! Era assolutamente necessario per me venire fare un giro sul blog ur per dirvi che la presentazione è eccellente e questo piatto è molto allettante! Caro B.

    RispondiElimina