ricette

ANTIPASTI
bocconcini di branzino
caponata
crostini di fegatini di pollo
tortino di speck pesto e patate
sgabei
supplì di radicchio e gorgonzola
sorpresa di melanzane 
carpaccio di manzo

PRIMI
chicche di farina di ceci al sugo di cozze 
crema di broccoli
gnocchi di farina di castagne
gnocchi di zucca con (finta) salsa allo stracchino
spaghetti alla crema di cipolla
spaghetti con carciofi e seppie
spaghetti con funghi e vongole
spaghetti con salsa ai carciofi e funghi porcini 
strangolapreti al sugo di cozze
paccheri (variazione sulla crudaiola)
ravioli di gorgonzola noci e salsa di sedano
ravioli di melanzana e sugo di pomodori arrostiti
ravioli di patate con salsa taleggio e zafferano
risotto con  zucca
risotto alle seppie e il tè al finocchio

CONTORNI
cartoccio di funghi porcini e patate
fricandò
pomodori & ricotta 
zucchine trifolate al cuore di stracchino 
la panzanella

SECONDI
agnello agli agrumi
arrosto di pollo
baccalà al latte
baccalà alla "livornese"
bistecchine d'agnello scrocchiarelle
bocconcini di pescatrice ai semi di finocchio
coppa di maiale in crosta di lardo con salsa ai funghi
costolette di agnello con salmoriglio
filetto di tonno grigliato
il cinghiale
il peposo
il pollo alla boscaiola
stinco di vitellone al forno
tortino di polpo con patate

DOLCI
bavarese al cioccolato bianco
carpaccio di fragole con pesto alla menta
cheese cake col pane toscano
creme bruleè
crostata con marmellata
dolcetti per halloween
mela affogata nella crema
ravioli di riso
ricciolina
tangy lemon cake
torta di carote
tortino di cioccolato con cuore fondente
tortino di riso
tronchetto di Natale con crema e cioccolata

TORTE SALATE
barbotta
paratha a modo mio
torta di verdure
torta rustica
torta rustica con porri

ZUPPE
zuppa di ceci e cozze
zuppa di ceci e polpo 
zuppa di finocchio con bis di crostino vero e falso
zuppa di verdure con mantecato di salmone

PANE E LIEVITATI SALATI
Tigelle
Focaccia