ingredienti:
1 kg di zucchini
stracchino
1 spicchio d'aglio
olio evo q.b.
sale q.b.
1 mazzetto di prezzemolo
Procedimento:
- versare in una padella antiaderente l'olio evo e soffriggere lo spicchio d'aglio, aggiungere gli zucchini tagliati a rondelle; quando gli zucchini risulteranno morbidi, spegnere il fuoco.
- comporre in una formina tonda gli zucchini e mettere un cucchiaino di stracchino al centro.
- infornare per 15' a 220°C.
- guarnire con prezzemolo e servire tiepidi.
Uhaoo, buono! Una bella idea veloce, fresca e appetitosa, anche la foto merita ;-)
RispondiEliminaA presto
Mi piace tanto sia d'aspetto che di sapore. Quasi impossibile non passare da te avendo voglia di replicare subito la ricetta.
RispondiEliminaBuona giornata
semplice e perfetta!
RispondiEliminaooh questi forse riesco a farli anch'io!!! ciao da quassù!!!
RispondiEliminaSemplice, fresca e saporita! Ciao buona giornata!
RispondiEliminaBella idea! CIAO SILVIA (con l'occasione mi sono unita ai tuoi lettori fissi)
RispondiElimina@Rosalba,Letiziando,Cristina b.,Siberia,Ornella, sississima; grazie siete sempre le benvenute.
RispondiElimina