venerdì 10 giugno 2011

zucchine trifolate al cuore di stracchino

ricetta semplice e veloce per questi giorni indaffarati.......



ingredienti:

1 kg di zucchini
stracchino
1 spicchio d'aglio
olio evo q.b.
sale q.b.
1 mazzetto di prezzemolo

Procedimento:
  1. versare in una padella antiaderente l'olio evo e soffriggere lo spicchio d'aglio,  aggiungere gli zucchini tagliati  a rondelle; quando gli zucchini risulteranno morbidi, spegnere il fuoco. 
  2. comporre in una formina tonda gli zucchini e mettere un cucchiaino di stracchino al centro.
  3. infornare per 15' a 220°C. 
Servizio:
  1. guarnire con prezzemolo e servire tiepidi.

7 commenti:

  1. Uhaoo, buono! Una bella idea veloce, fresca e appetitosa, anche la foto merita ;-)
    A presto

    RispondiElimina
  2. Mi piace tanto sia d'aspetto che di sapore. Quasi impossibile non passare da te avendo voglia di replicare subito la ricetta.

    Buona giornata

    RispondiElimina
  3. ooh questi forse riesco a farli anch'io!!! ciao da quassù!!!

    RispondiElimina
  4. Semplice, fresca e saporita! Ciao buona giornata!

    RispondiElimina
  5. Bella idea! CIAO SILVIA (con l'occasione mi sono unita ai tuoi lettori fissi)

    RispondiElimina
  6. @Rosalba,Letiziando,Cristina b.,Siberia,Ornella, sississima; grazie siete sempre le benvenute.

    RispondiElimina