Spero
mi passerete la ripetizione, e la caduta di stile, ma l’occasione era ghiotta e
l’ho voluta prendere al volo … con la complicità di laboratorio progettincorso
(che dopo le foto, devono spazzolare i piatti !) e con la bella iniziativa dell’orto di michelle, ho “revisionato” la dose del cestino di frolla al riso con questa
versione “green” ottima per uno spuntino dopo i lavori in campagna o sul
terrazzo.
L’idea ce l’avevo a portata di mano e ho soltanto cambiato due ingredienti, per sfida e per curiosità; la dose del cestino la trovate qui, invece per il ripieno ve la riscrivo tutta (il procedimento lo trovate qui):
ingredienti:
IL RIPIENO
100 gr di grano/grano farro
ingredienti:
IL RIPIENO
100 gr di grano/grano farro
500 cc di latte intero
100 gr di zucchero
la scorza di un limone a listelli
2 tuorli
3 cucchiaini di cacao amaro in polvere
Il risultato è più goloso del precedente, ma si sa che col cioccolato andiamo sul sicuro; non ho notizie di dolcetti simili fatti col grano, non saprei se anche il grano saraceno può essere adatto all’occasione, nel caso fatemi sapere.....grazie orto di michelle e buon compleanno!
Il risultato è più goloso del precedente, ma si sa che col cioccolato andiamo sul sicuro; non ho notizie di dolcetti simili fatti col grano, non saprei se anche il grano saraceno può essere adatto all’occasione, nel caso fatemi sapere.....grazie orto di michelle e buon compleanno!
che super design! bellissima!
RispondiEliminaWowwww senza parole :)
RispondiEliminaBuon week end
Mamma mia che meraviglia!! Proprio bravo!
RispondiEliminaGRAZIE ! ma il merito del "concept" va a laboratorio progettincorso: http://laboratorioprogettincorso.blogspot.com/
RispondiEliminainteressante idea questo cestino, ho giusto ospiti a pranzo la prox domenica (tanti!) un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCarinissimo davvero! E' una bellissima idea per stupire gli ospiti a cena!
RispondiEliminacomplimenti
Ale